Menus de novembre 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois de novembre 2019 avec les rendez-vous du mois : les menus végétariens hebdomadaires et l'opération "Cuisine sur son 31", jeudi 28 novembre.

Pour les mois de novepmbre 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)



Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

SEMAINE DU 4 AU 8 NOVEMBRE

PAIN1 bio

 

PAIN1 bio

 

Férie

PAIN1 

 

PAIN1

menu végétarien

Salade de bettraves5/13 Radis beurre Pizza1/2/4 bio Coleslaw4/5/13 Potage de légumes2/11

Jambon BBC

Ou Omelette2/4

Sauté de moutonbio
Ou Boulettes de soja sauce tomate1/11/12
 

Cubes de poisson blanc sauce normande1/2/6

Filet de poulet pané1
Ou Pépite végétale1/11

Dahl de lentilles jaunes2

Coquillettes1/2 Pommes vapeur2 Carottes vichy2 Haricots verts2 Riz camarguais IGP2
Comté2
Yaourt brassé à la vanille2


Chanteneige2
Yaourt mixé à la fraise2
Camembert2


Fruit 

bio

Pétale de pomme Fruit Sablé nappé choco1/2/8
Fruit

 

 

Complément goûter

Quatre-Quart1/2/4
Chocolat noir

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 12 AU 15 NOVEMBRE

PAIN1 

PAIN1

 

PAIN1

menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1

 

  Salade verte5/13 Potage poireaux-pommes de terre2 Carottes râpées5/13 Salade de kouky au curry2/4/5/13

FÉRIÉ

Poulet rôti 
bio

Ou Cubes de poisson sauce poivron1/2/6

Omelette2/4*

Sauté de bœuf à la provençale BBC 

Ou Émincés de soja à la provençale1/12bio

Filet meunière1/2/6

 

Purée de céleri1/11/13 Épinards à la béchamel1/2 Pommes noisette Gratin de courgettes à la tomate2/11
  Yaourt brassé nature2bio Cantal2 Fromage à tartiner2 bio Crème anglaise2/4 
  Boudoir1/2/4 Fruit  Ananas au sirop Brownies1/2/4/12
   

Complément goûter
Beignet aux pommes1/4

Yaourt à boire

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 18 AU 22 NOVEMBRE

PAIN1 bio

menu végétarien

PAIN1 bio

 

PAIN1

 

PAIN1

 

PAIN1

Mélange tendre5/13 Carottes à l'orange5/13
 
Potage de légumes verts2/11

Salade de chou rouge 5/13

Gougère1/2/4
Pois chicheau légumes

Brochettes de volaille BBC

Ou Omelette2/4*

Saucisses de porcbio
Ou Roulé végétarien1/4/12
Rôti de bœuf BBC
Ou Boulettes de soja12
Cubes de poisson blanc à la crème citronnée1/2/6 
Boulgour1/2 Choux-fleur à la béchamel1/2 Purée de potiron2/13 Potatoes ketchup1 Haricot plat 2
Mimolette2 Yaourt mixé framboise ou abricot2bio YFromage blanc2 Emmental2bio Brebicrème2/3 
Compote de pommebio Palet breton1/2/4 Fruit Salade de fruits au sirop Fruitbio
   

Complément goûter

Compote

Bichoco1/2/12

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 25 AU 29 NOVEMBRE

PAIN1

 

PAIN1

Menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1

Cuisine sur son 31

PAIN1

 

 

Potage poireaux-pommes de terre2 Salade verte 5/13

Pâté gascon2/4

Ou Rillettes de thon2/6

Potage méridional1/11 Salade de carottes, céleri, pommes4/11/13

Émincé de dinde sauce suprême1/2

Ou Omelette2/4*

Croque fromage blé1/2/4/12 Raviolis ricotta / épinards1/2/3/4 Tajine de veau LR aux pruneaux
Ou Émincés de soja1/12/13 aux pruneaux
Filet de poisson blanc sauce citronnée1/2/6
Poêlée 3 choux2 Poêlée de champignons Sauce tomate11 Semoule1/2 Courgettes à la béchamel1/2
Tomenoire2 Yaourt soja au chocolat12 Saint-Bricet2 Bleu douceur2 Yaourt mixé à la bananer2
Fruit 
Tarte aux pommes1/2/4

Fruit Fruit Twibio au chocolat1/8
   

Complément goûter
Marbré1/2/4

Compote

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

Article mis à jour le 22/10/2019

Menus d'octobre 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois d'octobre 2019, les menus végétariens hebdomadaires et la Semaine du Goût du 7 au 11 octobre sur le thème des épices.

Pour les mois d'octobre 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)



Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

SEMAINE DU 30 SEPTEMBRE AU 4 OCTOBRE

PAIN1 bio

 

PAIN1 bio

 

Férie

PAIN1 

 

PAIN1

menu végétarien

Concombre5/13 Asperges5/13  Tomates5/13bio Salade de lentilles5/13 Salade verte5/13

Poulet rôti 
bio

Ou Roulé 
végétarien1/4/12

Blanquette d’agneau1/2
Ou Brandade1/2/6/13
 

Cubes de poisson crème citronnée1/2/6

Rôti de porc
Ou Boulettes de soja12

Pâtes aux légumineuses1/2

Haricots Plats2 Purée2 Carottes vichy2 Ratatouille2 Sauce tomate11
Yaourt brassé nature2 bio
Emmental2


Crème anglaise2/4
Fromage à tartiner2
Comté2


Fruit 

 

Fruit Brownies1/2/4/12 Fruit
Salade de fruits

 

 

Complément goûter

Mimolette2
Fruit

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Visuel de la Semaine du Goût sur le thème des épices

SEMAINE DU 7 AU 11 OCTOBRE

PAIN1 

PAIN1

 

PAIN1

PAIN1

menu végétarien

PAIN1

 

Mélange tendre5/13 Betteraves5/13 Tomates5/13 Œufs durs*4 Pizza1/2/4bio

Trio de poisson sauce passion / vanille2/6

Tajine de veau au miel
Et épices LR
Ou Dahl de lentilles2
bio

Poulet Tikka Massala1/2
Ou Roulé oriental1/4/11

Marmite aux haricots blancs LR aux épices1

Colombo de Cabillaud2/6

Riz de Camargue2

Semoule aux raisins1/2 Poêlée aux légumes grillés Salade verte5/13 Gratin de trio de courges2
Mini roitelet2   Tome de chèvre2/3bio Yaourt mixé à la framboise ou abricot2 bio Cabecou2/3 bio
Compote de pommesbio Fruit  Twibio à la framboise1 Fruit Fruit
   

Complément goûter
Beignet aux pommes1/4

Fruit

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 14 AU 18 OCTOBRE

PAIN1 bio

 

PAIN1 bio

menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1

 

PAIN1

Concombre5/13bio Pâté gascon2/4 bio
Ou Rillettes de thon2/6
Salade verte5/13

Salade de tomates 5/13

Céleri rémoulade4/5/11/13
Omelette*2/4

Raviolis aux légumes1/4bio

Croque-Monsieur1/2
Ou Croque-tomate1/2
Rôti de veau LR
Ou Pané moelleux1/2/4
Cubes de poisson sauce poivron1/2/6 
Épinards béchamel1/2 Sauce tomates11 Haricots verts2 Flageolets2 Pommes vapeur 2
Fondu carré calcium2 Fromage blanc2 Yaourt brassé à la vanille2bio Cantal2 Camembert2 
Brioche1/2/4 Fruit Fruit Ananas au sirop Fruitbio
    Complément goûter
Quatre-Quart1/2/4
Chocolat noir
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page

Article mis à jour le 23/09/2019

Menus de septembre 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois de septembre 2019.

Pour les mois de septembre 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)



Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

SEMAINE DU 2 AU 6 SEPTEMBRE

PAIN1 bio

 

PAIN1 bio

Menu vegétarien

Férie

PAIN1 

 

PAIN1

 

Pizza1/2/4bio Tomates vinaigrette5/13 Salade de bettraves5/13 Concombre5/13 Salade russe4/5
Filet meunière1/2/6 Sauté de bœuf provençal1 BBC
Ou
Dahl de lentilles jaunes2bio

Daube1 BBC
Ou
Boulettes de soja sauce tomates1/11/12

Ailerons de poulet rôtis

Ou
Pépites végétales1/11

Brandade

Haricots verts2 Riz de Camargue2 Pommes vapeur2 Ratatouille2  
Yaourt brassé vanille2bio
Fondu carré calcium2

 


Mimolette2
Yaourt mixé à la framboise ou abricot2
Bleu douceur2


Fruit 

 

Compote pomme-fraise Fruit Petits beurre1/2 Fruit

 

 

Complément goûter

Yaourt à boire2
Chocolat noir

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 9 AU 13 SEPTEMBRE

PAIN1 

PAIN1

 

PAIN1

PAIN1

PAIN1

Menu végétarien

Melon Taboulé1  Asperges5/13 Cocombre5/13bio Tomates vinaugrette5/13

Saucisses de porc

Ou Roulé végétarien1/4/12

Poulet rôti

bio

Ou Pépites de pois chiche1bio

Rôti de bœuf BBC

Ou Poisson pané1/6

Cubes de poisson sauce poivron1/2/6

Omelette*2/4

Purée2/13

Haricots plats2 Coquillettes1/2
 
Chou-fleur2 Épinards à la béchamel1/2
Camembert2 Yaourt brassé nature2 bio Fromage blanc2 Brebi crème2/3 Vache qui rit2 bio
Ananas au sirop Fruit  Fruit Gateau basque aux pruneaux1/4 Riz au lait2
   

Complément goûter
Gaillardise à la fraise1/4

Compote à boire 

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 16 AU 20 SEPTEMBRE

PAIN1 bio

 

PAIN1 bio

PAIN1

Menu végétarien

PAIN1

Mélodie des mets locaux

PAIN1

Salade de concombre5/13 Melonbio Céleri rémoulade4/11/13

Pâté au piment d'Espelette2/4

Ou Rillettes de thon2/6

Tarte au fromage1/2/4
Émincé de dinde sauce suprême1/2
Ou Émincé de soja sauce suprême1/2/12bio

Steak hâché

Ou Pané de blé emmenthal - épinard1/2

Raviolis ricotta-épinards1/2/3/4 bio Sauté de veau Marengo1 LR 
Ou Boulettes de soja sauce tomate1/11/12
Poisson pané1/6  
Carottes Vichy2 Pomme noisette - ketchup Sauce tomate11 Riz de Camargue2 Courgettes à la tomate2/11
Yaourt mixé fraise2 bio Tome noire2 Saint-Bicet2 Cabécou2/3bio Yaort brassé nature2 bio
Cookie1/2/8bio Compote de pomme mirabelle Fruit Chasselas de Moissac Fruit
    Complément goûter
Yaourt à boire2
Chocolat noir
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 23 AU 27 SEPTEMBRE

PAIN1

Menu végétarien

PAIN1

PAIN1

 

PAIN1

 

PAIN1

 

Concombre5/13 Salade de bettraves5/13 Salade de pommes de terre5/13 Tomates5/13 Salade verte5/13
Pané moëlleux1/2/4 Sauté de dinde à l'orientale1/13 BBC  mayonnaise
Ou Émincé de soja à l'orientale1/12/13
Jambon blanc BBC  
Ou Oeuf dur2/4
Rôti de veau LR  
Ou Roulé végétarien1/4/12
Cubes de poisson à la normande1/2/6
Ratatouille2 Semoule au beurre2 Haricots verts2 Purée de potiron2/13 Poêlée 3 choux2
Emmental2 Cantal2 Yaourt mixé banane2 Vache Picon2 Yaourt brassé à la vaniller2
Semoule au lait1/2
Fruit

 

Fruit Dés de poure cuite Tarte aux pommes
   

Complément goûter
Choco moelleux1/2/4/12

Compote

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

Article mis à jour le 30/07/2019

Menus de juin-juillet 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires aux mois de juin-juillet 2019.

Pour les mois de juin-juillet 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)



Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

SEMAINE DU 3 au 7 juin

PAIN1 bio

Menu Veggie

PAIN1 bio Férie

PAIN1 

Menu 2 fois bon

PAIN1

Repas froid

Œuf dur4 * Tomates vinaigrette5/13 Céleri Rémoulade Salade verte locale5/13 Concombre 
vinaigrette5/13
Raviolis aux Légumes1/4bio Jambon BBC
Ou
Boulettes de soja 12

Rôti de bœuf BBC
Ou
Nuggets végétaux 1/11

Truite des Landes et Pays basque6

Poulet rôti froid
Ou
Sardine citron

Sauce tomate11 Épinards béchamel1/2 Pommes noisettes Lentille jaunes Bio du Gers2 Salade de Haricots verts
Cantal2
Yaourt brassé vanille2 bio

 


Petit suisse2
Cabécou2/3
Mimolette2


Fruit de saison

 

Cookie1/2/8 bio Fruit de saison Miel Millefeuilles1/2/4

 

 

Complément goûter

Quatre-quart1/2/4
Jus de raisin bio

 

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 10 au 14 juin

PAIN1 

PAIN1

Menu Veggie

PAIN1

PAIN1

PAIN1

  Asperges vinaigrette5/13  Tomate mozzarella2/3/5/13 Artichauts à la barigoule Salade verte5/13
  Pâtes germées1/2 Blanquette d’agneau
Ou Pané moëlleux1/2/4
Moqueica de Bahia

Salade niçoise

Thon oeuf

férié Sauce tomate11 Carottes vichy2
 
Riz de Camargue2  
  Tome noire2 Fromage blanc2 Cabécou2/3 bio Comté2
  Fruit de saisonbio Boudoir1/2/4 Ananas frais Tarte aux pommes1/2/4 bio
    Complément goûter
Banane-Chocolat noir
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 17 au 21 juin

PAIN1 bio

Menu Veggie

PAIN1 bio

PAIN1

Repas Fraich'attitude

PAIN1

PAIN1

Salade verte5/13 Saucisson sec Ou Rillettes de thon Bâtonnets de crudités Gougère Betteraves vinaigrette5/13
Omelette2/4* Cubes de poisson blanc aux poivrons1/2/6 Poulet rôti aux herbes
Ou Salade de
 Pois chiche
Sauté de bœuf BBC provençal
Ou Emincé de soja provençal bio
Cubes de saumon sauce citron1/2/6  
Haricots plats2 Gratin de courgettes Taboulé Poêlée 3 choux2 Coquillettes1/2
Yaourt brassé nature2bio Camembert 2 Mimolette 2 Yaourt mixé banane2bio Emmental2 bio
Madeleine coque chocolat1/4/12 Fruit de saison bio Barre d’ananas frais Fruit de saison Fruit de saison
    Complément goûter
Beignet aux pommes1/4
Lait chocolaté
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 24 au 28 juin

PAIN1 PAIN1

PAIN1

Menu Veggie

PAIN1

Repas froid

PAIN1

 

Tomates à l’huile
 d’olive5/13
Pizza1/2/4  Céleri rémoulade Concombre vinaigrette5/13 Salade kouky
 au curry2/4/5/13
Sauté de porc charcutière1/3
Ou Pané moëlleux1/2/4
Poulet rôti
Ou Nuggets végétaux
Haricots rouge à la tomate1 Rôti de bœuf BBC  mayonnaise
Ou Oeuf dur mayonnaise
Brandade1/2/6/13
Petits pois Purée de carottes Riz de Camargue2 Salade de choux fleur  
Yaourt brassé nature2 Cantal2 Chavroux2/3 Yaourt mixé abricot framboise2 Fromage à tartiner2
Petit beurre
Fruit de saison

 

Fruit de saison Biscuit fourré1
 Framboise
Compote de pomme
    Complément goûter
Compote à boire
Bichoco
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

 


SEMAINE DU 1er au 5 juillet

PAIN1 PAIN1 PAIN1

PAIN1 

Repas froid

PAIN1 

 

Mélange tendre emmental2/5/13 Tomates5/13  Pâté gascon2/4 
Ou Rillettes de thon2/6
Gaspacho Concombre vinaigrette5/13
Filet meunière1/2/6 Rôti d’agneau
Ou Riz camarguais2
Raviolis ricotta1/2/3/4 épinards Brochette de dinde BBC  froide
Ou Sardine/citron
Omelette2/4*
Fondue de poireaux carottes2 Flageolets2 Sauce tomate11 Salade de pommes de terre Ratatouille2
Mousse au chocolat2/4/12 Bleu douceur2/3 Fraidou2 Brebicrème2/3 Fromage blanc2
Palmier1
Salade de fruits individuelle

 

Fruit de saison Fruit de saison Sablé nappé 1/2/8chocolat
    Complément goûter
Yaourt à boire2
Gaillardise à l’abricot 1/4
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

Article mis à jour le 27/05/2019

Menus de mai 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois de mai 2019.

Pour le mois de mai 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)


 

 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

 

SEMAINE DU 6 au 10 mai 

PAIN1 bio

PAIN1 bio Férie PAIN1 

PAIN1

Salade verte5/13 Asperge5/13   Roulé au fromage1/2/4  Salade de kouki au curry 2/4/5/13
Omelette*2/4 Jambon BBC
Ou
Boulettes de soja sauce tomate 1/2/11/12
  Blanquette de veau1/2 LR
Ou Pané moelleux 1/2/4
Cube de poisson sauce poivron 1/2/6
Epinard à la béchamel1/2 Torsade1/2   Carotte vichy2 Riz camarguais2
Yaourt brassé nature2 bio  Comtée2 bio

 

  Petit cabray2/3  
Sablé nappé choco 1/8 

 

bio

 

Fruit   Fruit bio Mixé fraise 2
bio

 

 

 

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine de l'Europe.
Menus élaborés par les élèves de l'école La Terrasse 

SEMAINE DU 13 au 17 mai

Angleterre
PAIN1 

 

Italie
PAIN1

Grèce
PAIN
1

France
PAIN
1

Espagne

PAIN1

Coleslaw 4/5/13 Pizza Bio1/2/4 < Concombre fêta 2/3/5/13 Salade verte5/13 Jambon sec Ou oeuf dur /4
Poisson meunière1/2/6  Calamars à la Romaine 1/6/10 Poulet à la  grecque 13 Rôti de veau LR
ou
Nuggets végétaux 1/11
Paëlla poisson 6/9/10/2
Potatoes 1 Haricots vert à l’huile d’olive Lentilles façon fava 13

bio
Poëlée de carottes  Champignons- Pomme de terre2  
Crème anglaise 2/4 Fondu carré calcium2 Yaourt à la grecque 2 Cantal2 Vache Picon2
Cookie 1/2/8 bio Fruit Compote poire Fruit
bio
Pastèque
    Goûter
Banane-Chocolat noir
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


Menus élaborés par les élèves de l'école Fourtanier
SEMAINE DU 20 au 24 mai
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1

PAIN1

PAIN1

Salade de concombre5/13 Salade de tomates5/13 Salade de betterave5/13 Salade russe4/5 Taboulé1
Saucisse de porc bio
Ou
Boulette de soja12
Rôti d’agneau
Ou
Nuggets végétaux1/11
Brochette de dinde  Marinée BBC
Ou 
Saucisse végétarienne 1/4/12
Torsades aux lentilles 1/2
bio
Sauce tomate11
Filet de poisson blanc/6  
Purée2/ 13 Petits pois carottes2 Potatoes1   Haricots plats2
Tome Noire 2 Crème dorée 2/4 Cabécou 2/3 Camembert 2 Yaourt brassé à la vanille2 bio
Pomme cuite Biscuit  fourré  Chocolat 1/8 bio Poire Fruit Fraises
    Goûter
Quatre Quart 1/2/4
Yaourt à boire pêche 2
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine du 27  au 31 mai

PAIN1 PAIN1 PAIN1 Férié Vacances
Radis beurre 2 Tarte aux poireaux 1/2/4/12 Salade verte 5/13    
Omelette *2/4 Saucisse de canard
Ou
Cube de saumon à l’aneth 1/2/6
Sauté de bœuf Provençal 1
Ou
Lentilles vertes 2
   
Ratatouille2 Choux fleur à la béchamel 1/2 Boulgour>1/2    
Fromage blanc2 Mimolette2 Vache Picon2    
Boudoir1/2/4 Fruit
 

 

Compote pomme/mirabelle    
    Goûter
Fruit
Gaillardise à l’abricot 1/4
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

Article mis à jour le 03/05/2019

Menus de janvier 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois de janvier 2019.

Pour le mois de janvier 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois (format pdf)


 

 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

 

Semaine du 7 au 11 janvier
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1 PAIN1 

PAIN1

menu végétarien

Salade verte5/13

Pamplemousse

Potage de légumes2/11

Salade de carottes, céleri et pommes5/11/13 Salade bettraves/maïs5/13

Brochette de dinde marinée BBC

ou Nuggets (végétal)1/11

Omelette*2/4

Brandade1/2/6/13

Rôti de porcbio
ou Pané de blé, emmental/épinards1/2

Émincé de soja au curry1/12

bio

Pommes spicy/ketchup1 Épinards à la béchamel1/2   Petits pois2 Riz de Camargue2
Mini roitelet2 

Yaourt brassé vanille2

bio

Vache Picon2

Yaourt mixé fraise2

bio

Emmental2

bio

Ananas au sirop Galette des rois1/2/4 Fruitbio

Cookies1/2/8

bio

Fruit de saison

 

 

Goûter
Quatre-quart1/2/4

Chocolat noir

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine du 14 au 18 janvier

PAIN1  PAIN1 PAIN1

PAIN1

PAIN1

Pâté gascon2/4

ou Rillettes de thon2/6

Potage de poireaux pommes de terre2

Salade de chou rouge aux raisins5/13

Pizza1/2/4

Endives au bleu2/5/13

Raviolis trois fromages1/2/3/4

Poulet rôti

 

ou Pané moelleux1/2/4

Sauté de bœuf BBC provençal1

ou Omelette*2/4

Rôti d'agneau

ou Saucisse végétarienne1/4/12

Filet de poisson meunière 1/2/4

Sauce tomate11 Haricots verts2 Carottes Vichy2  Chou-fleur à la béchamel1/2 Riz à la tomate2
Yaourt nature2

Tome noire2

Saint Bricet2/3
 
Yaourt mixé abricot framboise2bio Mimolette2

Fruit

Fruit Riz au lait2

Fruit

Compote de pommesbio
   

Goûter
Fruit

Bichoco1/2/12

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


Semaine du 21 au 25 janvier
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1

PAIN1

la cuisine sur son 31

PAIN1

Salade verte5/13

Potage méridional1/11

bio

Carottes à l'orange5/13 Velouté d'asperges croûtons1 Endives et Mimolette2/5/13

Cubes de poisson sauce aux poivrons6

Jambon BBC

ou Nuggets de pois chiche1

bio

Rôti de bœuf BBC

ou Omelette*2/4

Effiloché de canard confit et purée de potimarron et châtaignes2/13

ou Brandade de saumon1/2/6/13

Calamars à la romaine1/6/10
 
Semoule au beurre1/2 Coquillettes1/2 Haricots blancs2

 

Poêlée trois choux 2

Cantal2

 

Fromage blanc2

Brebicreme2/3

 

Cabécou2/3bio

Yaourt mixé banane2

bio

Dés de poire Fruit Flan pâtissier1/2/4

Fruit

bio

Boudoir1/2/4

 

 

Goûter
Banane

Yaourt à boire2

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine du 28 janvier au 1er février

PAIN1 PAIN1 PAIN1

PAIN1

PAIN1
Gougère1/2/4

Saucisson sec2/beurre2

Ou Sardines6/beurre2

Salade mélange tendre5/13

Potage légumes verts2/11

 

Salade de kouki au curry2/4/5/13
 
Émincé de dinde sauce suprême1/2
Ou Pané de blé emmental/épinards1/2

Raviolis aux légumes1/2/3/4 


Filet de poisson blanc6 citron
Blanquette de veau LR
Ou Boulettes de soja sauce tomate1/2/11/12

Omelette*2/4

Poêlée champignons haricots verts2 Sauce tomate11 Fondue poireaux-carottes2 Pommes vapeur2 Gratin de courgettes à la tomate1/2
Camembert2 Fraidou2

Yaourt brassé nature2

bio

Comté2  Crème dorée2/4

Fruit bio

Fruit

Sablé nappé chocolat1/2/8

bio

Fruit Petit Beurre
   

Goûter
Clémentine

Beignet de pomme1/4

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page