Menus de septembre 2019 - écoles maternelles
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles maternelles au mois de septembre 2019.

Pour le mois de septembre 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)

Suite à une note de la Direction générale de l’alimentation (DGAL) sur la consommation de fromages au lait cru par les populations sensibles, aucun fromage au lait cru, sauf pâte pressée cuite de type Gruyère, Comté, Emmental, Beaufort, etc., n'est dorénavant servi dans les cantines des écoles maternelles à Toulouse. Le cabécou et la tome de chèvre biologiques sont donc remplacés dans les menus des cantines maternelles depuis le mois de juin 2019. 


 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

SEMAINE DU 2 AU 6 SEPTEMBRE 

PAIN1 bio

PAIN1 bio

 

PAIN1

PAIN1 

 

PAIN1

menu végétarien

Salade verte5/13 Salade de pommes de terre5/13
Salade de concombre5/13

 
Céleri rémoulade4/11/13 Salade de tomates5/13

Boulettes de soja à la tomate1/11/12
 
Cubes de poisson meunière 1/2/4/6 Sauté de bœuf provençal1 BBC
Ou Roulé végétarien1/14/12
Aiguillettes de poulet marinées1
 
Omelette*2/4
Purée2/13 Haricots verts2 Coquillettes1/2 Lentilles vertes2 bio Épinards à la béchamel1/2
Mimolette2
Yaourt brassé à la vanille2

bio


Saint-Bricet2 
Yaourt mixé fraise bio2 Camembert2

Compote de pommes 

bio

Fruit 

Ananas au sirop 

Fruit


Tarte aux pommes1/2/4 bio

 

 

Goûter

Banane

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 9 AU 13 SEPTEMBRE

PAIN1

menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1

PAIN1

 

PAIN1

Salade de bettraves/13

Salade de tomates5/13

Coleslaw4/5/13

 

Pizza

Salade de concombre5/13

Chili végétal2/11


Brandade1/2/6/13

 

Rôti de boeuf BBC
Ou Omelette*2/4

Émincé de dinde sauce suprême 1/2

Ou Émincé de soja sauce suprême1/2/12

Filet de poisson blanc6
Riz camarguais2  
Haricots plats 2

 
Carottes Vichy2 Ratatouille2
Tome noire2


Chanteneige2 

Yaourt brassé nature2 bio Chavroux2/3  Fromage blanc2
Fruitbio


Compote pomme-fraise

 


Sablé nappé chocolat 1/2/8

bio

Fruit

 


Palmier1
    Goûter
Fruit
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 16 AU 20 SEPTEMBRE
PAIN1 bio PAIN1 bio

PAIN1

menu végétarien

PAIN1

PAIN1

 

Melon Concombre5/13bio Salade russe4/5

Paté au piment d'Espelette

bio

Ou Rillettes de thon2/6
 

Taboulé1
Saucisse de porc bio
Ou Roulé végétarien1/4/12
Pilon de poulet basquaise1
Ou Émincé de soja basquaise1/11bio
Pané moelleux1/2/4 Sauté d'agneau1
Ou Boulettes de soja sauce tomate1/11/12
Cubes de poison meunière1/2/4/6
Purée de céleri2/11/13


Choux-fleur2

 

Farfalle à la tomate1/2/11 Riz camarguais2 Cougettes à la béchamel1/2
Cantal2
 
Fromage blanc2 Emmental2bio Comté2
Brebicrème

Compote pomme-mirabelle
Éclair au chocolat1/2/4/12 Fruit Chasselas de Moissac
Fruit
    Goûter
Compote gourde
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 23 AU 27 SEPTEMBRE

PAIN1

PAIN1

PAIN1

menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1
Gougère1/2/4 Asperges5/13 Tomate5/13


Salade de betterave-maïs5/13

Salade de concombre5/13
Poulet rôti 
Ou Pépites pois chiche

Raviolis ricotta aux épinards1/2/3/4
Omelette*2/4

Sauté de veau Marengo1LR

Ou Dahl de lentilles jaunes2

Poisson pané1/6

Haricots verts2


Sauce Tomate11

 

Petits pois2

Semoule au beurre1/2 Ratatouile2

Fondu carré calcium2 
Yaourt mixé à la framboise ou abricot2 Mimolette2 Fraidou2 Petits suisses2
Fruit Fruit Semoule au lait2 Fruit Biscuit fourré chocolat1/8
    Goûter
Banane
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


Menus de juin - juillet 2019 - écoles maternelles
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles maternelles au mois de juin - juillet 2019.

Pour le mois de juin - juillet 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)

Suite à une note de la Direction générale de l’alimentation (DGAL) sur la consommation de fromages au lait cru par les populations sensibles, aucun fromage au lait cru, sauf pâte pressée cuite de type Gruyère, Comté, Emmental, Beaufort, etc., n'est dorénavant servi dans les cantines des écoles maternelles à Toulouse. Le cabécou et la tome de chèvre biologiques sont donc remplacés dans les menus des cantines maternelles dès le mois de juin 2019.


 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

SEMAINE DU 3 au 7 juin 

PAIN1 bio

PAIN1 bio

menu veggie

PAIN1

PAIN1 

menu 2 fois Bon

PAIN1

Radis beurre2 Betteraves vinaigrette5/13
Salade russe4/5

 
Salade verte locale5/13 Tomate vinaigrette5/13
Poulet rôti 
Ou Cubes de poisson sauce citronnée1/2/6
Omelette *2/4 Rôti de bœuf BBC
Ou Nuggets végétal1/11
Truite des Landes et Pays basque6
 
Jambon BBC
Ou Sardine/citron
Fondue poireaux-carottes2 Torsades à la tomate1/2 Pommes noisettes Lentilles jaunes du Gers2 bio Salade de Haricots verts
Mimolette2
Camembert2

 

Yaourt mixé fraise2 bio Cabécou2/3 bio Fromage blanc2

Tarte aux pommes1/2/4 

bio

 

Fruit de saison 
bio

 

Fruit de saison 

 

Miel

 


Boudoir1/2/4
 

 

 

Goûter

Quatre-quart1/2/4

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 10 au 14 juin

 

PAIN1

menu veggie

PAIN1

PAIN1

Rio loco

PAIN1

Repas froid

 

Concombre vinaigrette5/13

 

Asperges vinaigrette5/13

 

Artichauts à la barigoule

 

Salade verte5/13

 

férié


Sauté de veau LR
Ou Omelette2/4

 

Raviolis aux
 Légumes1/4
Moqueica de Bahia Salade niçoise
  Carottes vichy2
Sauce Tomate11
 
Riz de Camargue2 Thon œuf
 


Yaourt brassé nature2 bio

 

Comté2 Cabécou2/3  bio Tome noire2
 

Petit beurre1/2/4

 


Fruit de saison bio

 

Ananas frais

 


Eclair au chocolat1/2/4
    Goûter
Chocolat noir
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 17 au 21 juin
PAIN1 bio PAIN1 bio

PAIN1

Repas Fraich'Attitude

PAIN1

PAIN1

menu veggie

Celeri rémoulade Pizza1/2/4 Bâtonnets de crudités Tomate vinaigrette5/13
 
Salade verte5/13
Poisson pané1/2/6 Saucisse de porcbio
Ou Saucisse végétale1/4/12
Poulet rôti aux herbes
Ou Salade de
 Pois chiche
Rôti de veau LR
Ou Boulettes de soja12
Omelette2/4*  
Coquillettes1/2


Courgettes à la tomate2

 

Taboulé Poëlée 3 choux Ratatouille
Saint Bricet2
 
Emmental2bio Mimolette2 Yaourt brassé 2vanille bio
Fromage blanc

Fruit de saison bio
Fruit de saison Barre d’ananas frais Cookie1/2/8 bio
Biscuit fourré framboise1
    Goûter
Beignet aux pommes
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 24 au 28 juin

PAIN1

repas froid

PAIN1 PAIN1

PAIN1

menu veggie

PAIN1
Salade verte5/13 Saucisson sec Ou œuf dur * Radis beurre2


Salade de betterave-maïs5/13

 

Roulé au fromage1/2/4
Poulet rôti 
Ou Sardine/citron

Raviolis ricotta aux épinards
Rôti d’agneau
Ou Riz camarguais

Roulé à l’oriental

 

Cubes de poisson meunière1/2/6

Salade russe4/5


Sauce Tomate11

 

Flageolets2

Semoule2 Haricots plats2

Fromage frais2 aux fruits
Bleu douceur2 Fraidou2 Cantal2 Yaourt mixé banane2
Gaillardise à la fraise1/4  Fruit de saison

 

 

Compote de
 pommes
Fruit Fruit
    Goûter
Banane
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

 


SEMAINE DU 1er au 5 juillet

PAIN1

menu veggie

PAIN1 PAIN1

PAIN1 

PAIN1 

repas froid

 

Tomates

Salade russe4/5 Mélange tendre5/13 Gaspacho Concombre vinaigrette5/13
Omelette4
Jambon BBC
Ou Saucisse végétale1/4/12
Sauté de veau LR
Ou Pois chiche à la tomate
 
Brochette de dinde BBC
Ou Sardine/citron
Poisson blanc froid-citron


Épinards à la 
Béchamel1/2

 

Purée2/13 Blé1/2 Salade de pommes de terre Ratatouille froide

Yaourt brassé 
vanille2

Tome des 
Pyrénées
2

Bleu douceur2

Petits suisses aux fruits2 Brebicrème2/3 Vache picon2
 
Sablé nappé chocolat1/2/8
Fruit de saison 

 

Pétales de fruits séchées Fruit de saison Millefeuille1/2/4
    Goûter
Banane
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


Menus de mai 2019 - écoles maternelles
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles maternelles au mois de mai 2019.

Pour le mois de mai 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)


 

 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

SEMAINE DU 6 au 10 mai 

PAIN1 bio

PAIN1 bio Férie PAIN1 

PAIN1

Mélange tendre 5/13 Radis beurre2   Salade russe 4/5 Salade de betterave /5/13
Jambon BBC
Ou
Boulette de soja1/2
Rôti d’agneau
Ou
Pané moëlleux 1/2/4
  Emincé de dinde sauce suprême 1/2
Ou
Emincé de soja sauce suprême 1/12/2

bio
Haricot rouge à la tomate1
Purée2/13 Haricot plat 2   Blé1/2 Riz camarguais2
Comté2 
Yaourt nature2

 

  Emmental Bio2  
Ananas au sirop

 

 

Tarte aux pommes 1/2/4 bio   Fruit Fruit 
bio

 

 

 

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine de l'Europe

SEMAINE DU 13 au 17 mai

Allemagne
PAIN1 

 

Espagne
PAIN1

Italie
PAIN
1

Grèce
PAIN
1

France

PAIN1

Salade verte 5/13 Gaspacho Mortadelle 8
Ou
œuf dur 4
Salade grecque 2/3/5/13
Tarte au fromage1/2/4
Goulash 1/2
Ou
Emincé de soja façon goulash 1/2/12 
Paëlla au poisson 10/9/2/6 Farfalle à la bolognaise 1/2
Ou
Farfalle boulette sauce bolognaise 1/2/11/12
Brochette de dinde marinée BBC
Ou
Nuggets végétaux 1/11
Cube de poisson 1/2/6
Sauce normande
Spatzle 1/2/4  
 
Gratin d’aubergine2 Carotte vichy2
Vache Picon 2 Tome noire2/11 Fondu carré 2 Yaourt à la grecque2 Cabecou2/3bio
Compote pomme/mirabelle Pastèque Fruit
bio
  Fruit
    Complément de Goûter
Banane
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 20 au 24 mai
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1

PAIN1

PAIN1

Kouki au curry2/4/5/13 Asperge5/13 Salade de riz 5/13 Pizza 1/2/4
bio
Salade de tomate 5/13
Poulet rôti bio
Ou
Pané de blé au fromage Epinard
Sauté de porc 1/13
Ou
Cube de poisson sauce citronnée 1/2/6
Poisson pané 1/6 Rôti de bœuf BBC
Ou
Saucisse végétarienne 1/4/12
Brandade1/2/6/13  
Epinard à la Béchamel1/2 Pomme de terre vapeur2 Haricots verts 2 Poëlée 3 choux 2  
Yaourt Mixé fraise  2

bio
Cantal 2 Yaourt brassé vanille 2
bio
Fraidou 2
Yaourt mixé à la banane2 bio

Palet Breton1/2/4
Fruit
bio
Fruit Fruit Salade de fruits au sirop
    Complément de goûter
Quatre Quart 2/4
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine du 27  au 31 mai

PAIN1 PAIN1 PAIN1

Férié

Vacances
Salade de lentilles 5/13 Concombre5/13 Radis beurre2    
Nuggets1
Ou
Nuggets végétaux 1/11

Omelette2/4*
Sauté de bœuf à la provençale1
Ou
Chili végétal2
   
Purée de céléri11/2/13 Ratatouille/2 Boulgour1/2    

Tome des Pyrénées2/3
Fromage blanc2 Vache Picon2    
Fruit Bio Brownies1/2/4/12

 

 

Compote pomme-fraise    
    Complément de goûter
Fruit
   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page